2010年04月02日
イタリアンレストラン Ghiotto (ギオット)
日吉駅西口より徒歩2分の、普通部通り沿いにあるイタリアンレストランです。 イタリア・ピエモンテ等で修業を積んだシェフが2009年2月にオープンさせた、日本の旬の食材を取り入れた本格イタリアン。無農薬野菜を使ったヘルシーな一品から、ボリューム満点の肉料理までバラエティーも豊富にそろっています。
グランドメニューはなく、日替わりで季節の料理を展開しているので、訪れるたびに新鮮な味を堪能できます。ボサノバが流れている店内は、落ち着いて大人がくつろげる感じです。
前菜やパスタメニューが充実していて、パスタは自家製麺でコシがあって美味しいです。ワインも充実していて、しかもリーズナブルです。
◆Ghiotto (ギオット)
横浜市港北区日吉本町1-19-2
℡ 045-563-3388
営業時間 ランチ11:30~14:30(14:00L.O.)、ディナー18:00~22:30(21:30L.O.)
定休日 水曜、第3・5木曜(祝日の場合は営業し、翌日休)
グランドメニューはなく、日替わりで季節の料理を展開しているので、訪れるたびに新鮮な味を堪能できます。ボサノバが流れている店内は、落ち着いて大人がくつろげる感じです。
前菜やパスタメニューが充実していて、パスタは自家製麺でコシがあって美味しいです。ワインも充実していて、しかもリーズナブルです。
◆Ghiotto (ギオット)
横浜市港北区日吉本町1-19-2
℡ 045-563-3388
営業時間 ランチ11:30~14:30(14:00L.O.)、ディナー18:00~22:30(21:30L.O.)
定休日 水曜、第3・5木曜(祝日の場合は営業し、翌日休)
Posted by さりー at 20:37
│グルメ