2010年04月21日
和創料房 喜Raku
日吉駅東口より徒歩12分のところにある「和創料房 喜Raku」は、会席料理をベースに、和・洋・中・伊をふんだんに使った創作料理が食べられるお店です。
夫婦で切り盛りしているアットホームな店内は、子供からお年寄りまでファミリーでくつろぐことができます。
60種類以上の単品メニューと食事定食メニューも豊富に揃っています。看板メニューは「喜Rakuプレートランチ」1050円です。刺身、豚唐甘酢、海老フライ、鶏の胡麻スープ煮、グラタンなど色々楽しめる一皿料理で、雑誌にも紹介された女性に人気のメニューで、前日までに予約が必要です。ほかにも、肉と刺身の2種類を同時に味わえるどんぶり「牛たたきとマグロの喜Raku丼」750円などが人気です。
優しい味付けが人気の塩ちゃんこ鍋コースやチゲ鍋コースなどの鍋物コースもあって、各種宴会にも対応しています。
◆和創料房 喜Raku
神奈川県 横浜市港北区 日吉7-12-3
℡ 045-561-5722
営業時間 ランチ 11:45 ~ 14:00(土日祭日はランチお休み) ディナー 17:30 ~ 22:00 (L.O.21:30)
定休日 水曜日
夫婦で切り盛りしているアットホームな店内は、子供からお年寄りまでファミリーでくつろぐことができます。
60種類以上の単品メニューと食事定食メニューも豊富に揃っています。看板メニューは「喜Rakuプレートランチ」1050円です。刺身、豚唐甘酢、海老フライ、鶏の胡麻スープ煮、グラタンなど色々楽しめる一皿料理で、雑誌にも紹介された女性に人気のメニューで、前日までに予約が必要です。ほかにも、肉と刺身の2種類を同時に味わえるどんぶり「牛たたきとマグロの喜Raku丼」750円などが人気です。
優しい味付けが人気の塩ちゃんこ鍋コースやチゲ鍋コースなどの鍋物コースもあって、各種宴会にも対応しています。
◆和創料房 喜Raku
神奈川県 横浜市港北区 日吉7-12-3
℡ 045-561-5722
営業時間 ランチ 11:45 ~ 14:00(土日祭日はランチお休み) ディナー 17:30 ~ 22:00 (L.O.21:30)
定休日 水曜日
Posted by さりー at 22:39
│グルメ